Дождались Новый Год

Моя Гуленька
Певец мой вещий, славный Птах,
Слова любви, что на устах,
Летят ввысь, к звёздному шатру,
Весь освещая Мир  вокруг.

Дождались Новый Год, так просто,
А вдруг не сносен он,  раз високосный?!
Зову я Ангелов и всех Апостолов,
Помогут пусть, и выставят форпосты.