2015-2016

Владимир Казин
Новый Год! Волшебно и прекрасно!
Зимней сказкой не устанем любоваться
И с весельем нам не расставаться
Все былое было не напрасно.

Год уходит, как и прежние года,
Но не будем грусти предаваться,
Что отпущено, с тем будем оставаться,
Это истина и будет так всегда.

Будет так всегда в сей круговерти,
Чуду не устанем удивляться,
В чудо верим, как тут не сознаться?
Счастье будет, дед Морозу верьте!