Ах, на меня свалилась обезьяна

Полина Оверко-Бережок
Ах, на меня свалилась обезьяна,
Такая белая, пушистый альбинос.
Свалилась с неба прямо, без изъяна.
Глазенки карие и чёрный нос.

Возможно ангел шутит очень странно.
Что за намек под этот новый год?
Он белый путь пророчит мне так славно.
Но кто попутчик, верный рыцарь тот?

31.12.2015