Чужой храм

Анатолий Хан Лыга
Чужой храм в моей стране
И вера наша уже не в цене
Рушится крепость,отцовский завет
Однажды проснемся,а нас уже нет...

Честь попрали в моей стране
Слово охрипло,уже не в цене
И люди оглохли, кричи не кричи...
Двери ломают,зачем им ключи?!

Семью разорвали в моей стране
Верность,любовь,уже не в цене
Деньгами сменили устои веков
Свободу сменяли на злато оков.

Рвется история,рвется страна
Равняются все,как газона трава
Плакатами, цирком закрыли глаза
Свобода им уже не нужна!