новый год

Алексей Кузьмичев 2
новый год наступает
друг другу счастья здоровья
желают что б был достаток
в семье что б на сердце было
бархотное тепло укрывало
в самые жгучие темные времена
что б сеяла ясная звезда
что б была рядом единственная
неповторимая самая неотразимая
чтоб царила любовь взаимонепонимание
что б праздник проходил на ура
что б не было зла и было
много много сказочного добра