С Новым годом!

Лена Хасворт
С Новым годом! Добра и удачи!
Верных старых и новых друзей -
Ведь любые по жизни задачи
С ними вместе решать веселей.
С Новым годом! Пусть счастливы будут
Те, кто дороги вам, ведь тогда
Каждый день превращается в чудо,
И обходит сторонкой беда.
С Новым годом! Желаю вам многих
Ярких дней и уютных ночей.
Пусть вас балуют феи и боги,
И хранит Ангел взором очей.
С Новым годом! Шампанское льётся,
Мандариновый рай на столе...
Пусть легко вам на свете живётся!
Пусть в душе вашей будет светлей!

С Новым годом!