Я так хочу всегда быть рядом...

Касеминея
Я так хочу всегда быть рядом,
Гулять в обнимку под луной,
Лежать в траве под звездопадом
И обрести вдвоём покой.

Мне нравится ходить за ручку
И греться лишь твоим теплом,
Из мыслей прогоняя тучку,
И наполняя всех вокруг добром.

Мне часто снятся наши дети.
Как они бегают вокруг.
И иногда моменты эти
Затронут моё сердце вдруг.

Я вижу, как мы будем вместе
Садиться за огромный стол.
И понимать друг друга в каждом жесте.
Бросать обиду в грязный пол.

2015 г.