Тост

Антонеска
полночь. в бокалах шампанское
бормочет пузырьками о мире
любви, спокойствии, богатстве.
стол с рябчиками и сыром...
воодушевление. гирлянды. мишура.
по привычке веруя в Новый год,
вспоминаю шекспировы: "жизнь игра"
да будет у всякого свой джек-пот!
да будет каждому по широте души,
по силе тела и крепости духа!
Любите. Здравствуйте. Творите жизнь
красивую для зрения, сердца и слуха!