Олег Попов король улыбки

Сергей Самсонников
Король улыбки – славный мим,
Нам дарит радость и веселье,
Проблемы забываем с ним
И в детство мчимся с каруселью!

Олег Попов, как цирка гений,
Давно уже смешит нас всех,
Фуражка в клетку на арене –
Повсюду в зале слышен смех!

Олег Попов – душевный малый,
Для поколений – в «доску» свой:
Как клоун цирка он бывалый
Улыбки дарит нам с тобой!