Ты мне шепчешь Прости!

Валерий Гурков
Ты мне шепчешь: Прости!
Не пойму лишь за что?
Ради нашей любви
Я ведь жив лишь ещё
Не виновна ты в том,
Что вернулся я поздно
Жаль вот только, что в дом
Вновь зайти невозможно
Не кори ты себя
Ты ведь счастлива с ним
Лишь живи ты любя
Не со мной, так с другим
Извини! Не успел
Я вернуться до свадьбы
Там сплясал бы и спел
Коль гулять, так гулять бы...
Не шепчи мне: Прости!
Не понять мне за что!
Только ради любви
Я ведь жив лишь ещё.






Некрасовка.   31.12.15.