Покупаем, тратим, дарим

Искендер Ержанов
Мы все желаем
              здоровья,
                здоровья,
                здоровья!
А все просим
              денег,
                денег,
                денег!
А на самом деле нужно
                любви,
                любви,
                любви!
Это всё наши желания, это всё наши мечты.
И мы покупаем любовь,
                тратим здоровье,
                дарим деньги.