Давай покормим голубей

Виктор Райн
Д рузьям оставим выпивку, закуску,
А сами убежим, где мы когда-то.
В о всех делах ещё не виноваты,
А жизнь казалась, вроде как, в нагрузку.
И что с того, что нам теперь за сорок,

П рошли года, ты так же молчалива!
О, боже, ты по прежнему красива!
К ак мне теперь мгновенье жизни дорог!
О чём теперь мы можем говорить?
Р ешать не нам, пусть те, кто ставил сети.
М ы голуби! - нам кто-нибудь подметит,
И мы улыбкой сможем подтвердить!
М огли б тогда иначе всё решить,

Г ода теперь, не повернёшь обратно,
О днако, почему-то, мне так внятно:
Л юбовь свою хочу я повторить!
У нас не будет загородный дом,
Б ыть и не могут голуби на крыше.
Е сть ты теперь и чувства звёзд всех выше
И все дела оставим на потом...

    Декабрь 2015 г.