Фантазии нет предела

Сергей Сорухин
Фантазии нет предела,
Лишь только посмотрю.
Ёлка будто пела,
Когда наряжали в саду.
Дети играли, пели,
Встречал дедушка Мороз.
С Новым годом поздравлял!
Подарки им вёз.