С Новым Годом!

Александр Аникеев
Поздравляю всех, кто на Сайте
С Новым Годом, мои друзья!
Всем обиды свои прощайте,
В новый год всё начнём с нуля!

Новый год пусть хорошим будет,
Смех и счастье пусть с ним придут!
Пусть он лучшее в нас разбудит,
Грусть и злоба пусть прочь уйдут!

Злить не стоит в сердцах Фемиду,
Каждый счастливо пусть живёт!
В сердце не было чтоб обиды,
Пусть добро впереди идёт!
            _   _   _   _   _