32 декабря

Александр Клюквин
32 декабря (новогодняя перезагрузка)

Стрелки вверх и тост в стакане,
Игнорирую звонки.
Млею в праздничном капкане,
Собираясь под венки.
Ночь нирваны после года -
В чём-то финиш, в чём-то старт.
Добродушная порода
Снова без козЫрных карт.
Люди-дети запускают
В небо разные цвета.
Мои мысли тихо тают
Вплоть до чистого листа.
Есть "Бифитер" вместо ёлки,
С ним уютней чуда ждать.
Жизни мелкие осколки
Будем вместе собирать.
Барабанят эсэмэски
Градом бородатых фраз.
Я от них за занавески
В океаны звёздных страз.
По глоточку правда льётся
Через душу прямо в лоб.
Как впервые мне смеётся,
Жаль, что негде ставить проб.
Стрелки врозь, седеет утро.
Распечатан календарь.
Может прожит будет мудро,
Может снова на алтарь...

2015 г.