Новогодний дурдом

Игорь Гамин
Кто ко мне опять идет?
Ну конечно Новый Год,
С Дед Морозом и Снегуркой,
Попаду я с ними в дурку,
Старый вечно на стакане,
В алкогольной он нирванне,
А девчушка ледяная ,
Слишком, шибко озорная,
То танцует в ночь канкан,
То как дед все на стакан,
Норовит подсеть , напиться,
Чтобы ночь и день резвиться,
Ждет меня веселый год,
Станем дружно в хоровод,
И пойдет кругами с толком,
Может взять за руки елку,
Вот и начался дурдом,
Зашуршала крыша в нем,