Поздравление с Новым годом

Элен Валерия
Пусть будут только радость и успех,
Пусть Ваш звучит веселый, звонкий смех!
Спешит на праздник Новый год скорей прийти,
Чтобы только радость и удачу принести!

Пусть за окном снежинки вальс кружат
И на гирляндах огоньки горят, дрожат.
Уходит прошлый год сегодня прочь
И Новый год настанет в эту ночь!