Я картины свои продавать не умею

Надежда Суркова
                А.Е.

Я картины свои продавать не умею,
Ну а если продам, то всегда за пустяк.
И об этом потом никогда не жалею,
Пусть твердят, что я делаю что-то не так!

Пусть пятак не всегда у меня есть в кармане,
Чудаком называют меня - ну и пусть!
Только сердце мое никогда не обманет,
И не гложет мне душу коварная грусть!

Я готов подарить, раздарить все "шедевры" -
Вспоминайте меня, своего чудака!
Из-за них не хочу я растрачивать нервы.
Жизнь и так нелегка, жизнь и так коротка.

Я картины свои продавать не умею,
Ну а если продам, то всегда за пустяк.
И об этом потом никогда не жалею,
Пусть твердят, что я делаю что-то не так!


  "Березы"
акварель (моя работа)