новогоднее желание современной девушки

Сола Монова
Дорогой Дед Мороз, я немножечко выпила водочки,
И желания прут из меня, так что сядь и вникай:
В этом Новом году я хочу получаться на фоточках
Даже больше, чем вечную молодость и мужика.
.
Не гляди на меня удивленно, рождественский дедушка,
Думал всё повидал на земле, раз морщинист и сед,
А не знаешь ещё, что должна современная девушка
Из любой ситуации сделать крутой фотосет!
.
И от этого будет зависеть её репутация,
А ужасные фотки выкладывать - это позор.
Хоть сейчас при тебе селфи сделать могу попытаться я,
Только выйду носатой, щекастой, кривой и косой.
.
А сижу я сегодня в квартире с кремлёвскими видами,
Марафетилась в самом престижном салоне пол-дня,
А никто и не знает, и даже совсем не завидует!
.
Ну короче, Дедуля, ты понял меня,
.
исполняй!
.
#СолаМонова #сарказм #новогоднееЖеланиеСовременнойДевушки