Друзьям из стихи. ру

Роза Хастян
Всем!

Всем,
с кем когда-то перекинулась словечком,
кому написала скромную рецензию,
кто написал мне свой расширенный комментарий,
Всем,
кто учил меня,
кто верил в меня,
кто полюбил меня,
кто зауважал,
кто восхитился,
кто пожурил...

С НОВЫМ 2016 годом.
 И! ПУСТЬ! ЭТОТ! ГОД! БУДЕТ! ГОДОМ! СКАЗОЧНЫМ! ДЛЯ! ВСЕХ! И! КАЖДОГО!

Пусть он будет самым лучшим в жизни вашей!
Пусть он будет наполнен  приятными сюрпризами, яркими встречами, неожиданными незабываемыми  признаниями!
Пусть он принесет невероятные блага семьям вашим
и мир пусть принесет сердцам Вашим!

Люблю  ВСЕХ!

С Новым годом!