С Новым годом друзья

Валентина Васильевна Павлова
Пусть Обезянки Новый год
Много смеха принесёт,
В рабочих буднях будет ладно
В семье-стабильно всё и складно,
Друзья почаще навещают,
Теплом родные согревают.
От счастья светятся глаза,
И лишь от радости-слеза!

С Новым годом!!!