С Новым годом! С Новым счастьем!

Сергей Талсай
С Новым годом! С Новым счастьем!
Пусть Свет подарит в одночасье
Всем Огонь Любви, Здоровье!
Мир осветиться  Любовью!


Пусть подарит Новый год,
Мир, который вновь придет,
В Сердца людей и в каждый дом,
Согрев весь мир своим теплом!


Пусть будут рядом все друзья,
Расцветет каждая семьЯ,
Пусть в каждый дом придет достаток,
Свет установит свой порядок!


Пусть все исполнятся мечты,
Пусть расцветут в душе цветы,
Пусть к вам придет в судьбу успех,
Подарит Радость вам  и смех!


Пусть дети радуются с вами,
Растут в Любви, под небесами,
Любовь пусть в каждый дом войдет
Удача с вами пусть идет!


Пусть вновь воспрянет вся страна,
Закончится везде война,
И пусть Любовь весь Мир осветит
Пусть светят миру наши дети!!!