Стук

Никита Луговой
Нет. Он не тот.
Ты ж сразу это знала.
Пыталась понимать.
Себя б понять.
Его прощать?
Прощала. Думала. Гадала.
Зачем опять простила?
Принимать
Его пыталась глупые поступки.
Ночь. Мысли:
"Надо подождать".
Он честный.
Не тупой.
Он сердцу близкий.
Он мне не нужен.
Жить. Не выживать
Хочу я.
Чтобы утро было
Не время суток,
А волшебный миг.
Устала я прощать его, дебила.
Он понял это все.
Потух. Притих. Поник.

Всего лишь стук.
Не сердца.
И не в двери.
Клавиатура.
Буквы в ряд.
Слова:
"Люблю Тебя."
Вдруг снова мне поверишь?
Хоть верь - не верь,
Останешься права.