На вид ему шестнадцать лет

Елена Никандрова
Вот входит незнакомый чел:
Он с обезьянкой на плече,
Красавец-юноша, атлет,
На вид ему шестнадцать лет
(Еще две тысячи в уме).
Он произносит : "Айн момент",
Куда-то вводит свой пин код,
И наступает Новый год!


Поздравляю всех с Новым годом! Здоровья, успехов, счастья!