Здравствуй, Обезьяна!

Янина Дукуль
Отправляем прочь козу – золотые рожки,
Серая бородушка, тоненькие ножки.
Что она нам принесла, то мы и забрали,
Только всё же кажется, как обычно – мало!

Что ж теперь? Как есть, так есть, время истекает.
Что Мартышка принесёт? Ой, никто не знает!
Ну, видать, веселье, смех, радость непременно,
И, конечно же, для всех денежек безмерно.

Обезьяна – ловкий зверь, бодрый и здоровый.
Эти радости она всем отдать готова,
Но с условьем – утречком после бала, рано,
Глядя в зеркало, скажи: «Здравствуй, Обезьяна!».