Пожеланье

Елена Ивановна Мартынюк
Едва коснусь губами лба
И обниму для пожеланья,
Чтобы нелёгкая судьба
Сняла туман с воспоминанья

О бурной юности твоей,
Успешной зрелости и прочем.
Пусть не вернуть тех светлых дней –
Они же были. Как и ночи…