Огненная штучка

Тонкая Нить
Вот и уходит год Козлов,
он был так труден и суров,
что все уставшие Земляне
вновь устремились к Обезьяне.

А эта огненная штучка,
отнюдь, совсем не белоручка:
всегда добьётся своего,
причём играючи, легко.

Умна, находчива, проворна,
в делах склоняется к реформам,
бросает вызовы судьбе,
смела и знает толк в борьбе.

Изменчива, непостоянна,
неумолима и упряма,
за неиспользованный шанс  -
Что? - Когнитивный  диссонанс.

Ну вот, почти готов портрет,
от Обезьянки всем привет!
Она к нам мчится налегке,
держа палитру(поллитру?) в кулаке! ;)


С наступающим Новым Годом!
Всем счастья, здоровья, и всего самого доброго в Новом Году!