С новым годом

Алексей Инкогнити4
Приветствую!Мой друг,
Хоть я не дед мороз,
Но все же , извольте
Вычитать мою, всерьез,
Столь важную ,предновогоднюю записку:

Я вас люблю!...И вы любите также!
Себя , друзей,свою семью!
Богохвалите ,духом слабых!
Забудьте слово *не могу*!

Меняйте мир, меняясь сами,
Ищите,лучшее- в себе!
Пусть жизнь, сияет чудесами!
Доверьтесь полностью судьбе.

А в этот год, что на кануне,
Уходит в память бытия,
Хочу, чтоб вы еще разок, взглянули!
На жизнь, сначала- до тридцать первого числа,

У нас там, много, за плечами,
*Плохих-хороших* сцен,
Хочу ,чтоб вы прощая , отпускали...
А не сажали тень, в свой белый плен.

Так пусть, год уходящий,
Уходит не пустой!
Отдайте все, что вам не нужно,
Он заберет это с собой!

А новый - должен быть хрустален!
Сиять глазами детской чистоты,
Умей же ! не засоряться хламом,
Хоть не простой, но человечьей суеты.

С наступающим НОВЫМ годом) (А.Поддубный)