Ты мне не веришь?

Тамаревский Сергей
Ты мне не веришь? И дальше не верь.
Да, я не знаю, что будут теперь.
Да, я не знаю, что будет потом.
Это не знает никто.

Вдаль от причала уйдут корабли,
Чтобы вернуться, пройдя вкруг Земли.
За горизонт улетит самолёт.
Ночь никогда не придёт.