Предновогоднее

Иван Смирноф
Если спросит Бог у меня:
"Что ты хочешь под Новый Год?" -
Я отвечу: "Мирного дня.
Без смертей, без слёз, без сирот.

Дай нам всем побольше ума,
Дай нам всем побольше любви.
Чтобы белой была зима -
Не измазанною в крови".