Без любви - нет жизни...

Вера Великих
***
Власть гормонов ослабела -
Постарело наше тело.
Потому и говорят:
Без любви - нет жизни, брат!



***
Заменяем тела части:
Члены и вагины,
Будет всем - кусочек счастья!
Хоть и из резины.



***
Виртуальных принцев – воз,
Их заметить - не вопрос!
Вот они, довольны, гладки,
Жаль, в реале - лишь заплатки!



***
Прошли весёлые года,
Прощай, дешёвая еда!
Но приглашаю на секс-тур
Я, как всегда, бесплатных дур.



***
На халяву все мы падки,
Но скажу по совести:
Баб люблю я лишь за бабки!
Пусть мне платят, сво..чи.



***
Называем секс товаром,
А любовь хотим задаром!



***
Если дяденька неделю -
Окружал тебя заботой,
Чтоб иметь бесплатно еб.ю -
То считай, что заработал!



***
Не печалься, коль упорно
Не дают тебе, как в порно.
Вариант намного хуже:
Все дают – тебе не нужно...



***
Вечный двигатель, однако, -
Не всегда есть только благо:
Прежде, чем во гроб сложить, -
Не забудьте отключить!