Вере Авраменко

Валентина Жиганова
Вера!Вера! Поверь мне на слово:
Мир добрей иногда, чем нам кажется.
Не отталкивай руки, что снова
Хоть на часик, с тобою окажутся.

Вся стихира тебе шлёт приветы!
Поздравления с Новым годом!
Хоть не рядом с тобой,но согреты
Светом Музы - откуда мы родом.

Возвращайся скорей! Мы скучаем
Без твоих огнедышащих строчек!
Мы не зря здесь друг друга встречаем,
Чтоб не множить число одиночек.

Дорогие мои Стихиряне!С Новым годом!
Пусть вас никогда не покидает желание заниматься творчеством!И пусть всегда вам хватает на это здоровья, терпения,вдохновения,везения,щедрости и мудрости!Пусть этот год принесёт вам радость и благополучие!Большущий привет вам всем и поздравление с Новым годом от Верочки Авраменко!!!

31.12.2015 год.