Пожелание

Людмила Соловьянова
Очищу от снега дорожку,
Порядок везде наведу.
С утра умывается кошка –
Сегодня, друзей в гости жду.

Накрою столы самобранкой,
Поставлю еду и питьё,
Запру под замок, спозаранку,
Плохое   здоровье  своё.

Вас встречу у самого входа:
Улыбка  не сходит с лица –
В честь милого сердцу народа
Потрачу, что  есть,  до конца.

Я встречу начну добрым словом,
Вам всем пожелаю любви,
Добра вам, в году этом Новом,
И мира, родные мои!

Пусть сбудутся ваши надежды,
Пусть вас не обманут мечты,
Господь улыбнется вам нежно
С небесной своей высоты.

А первый бокал мой, особый –
Я пью за любимых людей,
За старую дружбу, в году этом Новом,
За мужа, родных и детей!