Медитация

Елена Александровна Шумилова
Закрываю глаза и дышу глубоко,
Поднимаю вверх руки, простёртые к небу,
Опускаю их вниз,расслабляюсь легко,
Задержала дыханье-свет счастья я вижу.

Вновь вдыхаю, считаю в уме-
Раз, два, три,-выдох, c долгой задержкой.
Cердце, слышу я,-сильно стучит,
Этот стук мне знаком,я его ненавижу .

И сверкает в глазах словно молнии свет,
Я вдыхаю опять полной грудью,
Задержала дыханье, и то, что болит-
Выдыхаю спокойно, с терпеньем.

Повторяю раз десять, упорно, молчком,
И надеюсь, что Бог меня слышит.
Открываю глаза, новый радостный миг-
Мне сегодня прожить, он поможет.