Новогоднее настроение

Татьяна Папантонио
Раньше,чаще с грустью, Новый год встречала,
никогда не поздно всё начать сначала,
и теперь решила встретить по-другому,
также одиноко, но без грусти дома.
В мире, к сожаленью, одиноких много,
но под мирным небом жить совсем не плохо!

   *****************

От снега белого ночь зимняя светла,
не видно в небе звёзд, луна мала.
Исполнила зима мой маленький каприз,
дав снежный Новый год - такой сюрприз!
И мне ничуть не жаль, что ночь без ярких звёзд,
от света фонарей сверкает лёд,
а в полночь загадать желание не грех,
хочу, чтоб не смолкал от счастья смех!

   *****************

В Новый год люблю веселье,
рядом ёлка и огни,
из снежинок ожерелье
подарили эти дни.
И не скроет радость маска,
есть сиянье нежных глаз,
в Новый год волшебна сказка,
окружает чудо нас.
Разукрашенные дали,
фейерверком восхищусь,
позабуду про печали,
и с восторгом улыбнусь!

 *******************