Светлане Командровской

Евгения Давыдянец
 
Подобна  Нефертити,
Не златом, жемчугами,
Душой, добру открытой,
Прекрасными стихами.

И музыкой Небесной
Пусть поздравленье льется,
Божественною песней
Для сердца отзовется!

Будь счастлива, желанна,
На зло любым невзгодам.
Добра, любви, Светлана!
Здоровья! С Новым годом!