Строительство нового жилого многоквартирного дома

Илья Светлов 2
Неромантичный кроманьонец
Бетон мешал некромантично
Дитя полей, лесов питомец
Желал добыть профит приличный
Из трупов мертвых чебуреков
Он эгоизм воскрешал
Скрипел зубами, но мешал
Обломки ветхих человеков
Хачей и гор детей, абреков...
Сопел, пердел, но получал
Он лишь прорабов-гомосеков