Противовстречие

Конквистадор
Хэпиграф___"и мы вдвоем, я не люблю, "

о, как прекрасно не любить,
спокойно спать в любое время,
не погружаться в жуть обид
и перемену настроений.

не знать, где бросил телефон,
не ждать звонков и сообщений,
бесстрашно прозевать восход
и не просить раз в час прощенья.

бросать работу и курить,
застрять под утро с другом в лифте.
забыть, как выглядит парик
и брошенный на стуле лифчик.

неспешно жить, читать взапой,
на вид казаться мудрым слишком,
чтоб познакомившись с тобой,
опять влюбиться, как мальчишка.
1.12.2015 14:14