Новый год

Арина Кузнец
Мантией узоров одел вокруг все иней,
Снежинок балерины спускаются с небес,
Зажигая звезды на их пелене синей,
А дед Мороз укрылся пока в лес.
Каждый у камина ждет маленького чуда,
Маленького чуда иль сказочки большой.
Сегодня вовсе не боимся люда,
Или что твоя шутка не будет смешной.
Ах, этот вечный вечер, вечер, но момент,
Ведь, честно, ждем секунды мы одной,
Что оправдает шары, блюда, кучи лент
И тех гостей, которых собрали как Ной.
И я сижу сейчас тут рядом с вами,
Я тоже жду и чуда всем желаю,
Дед Мороз, скорей собирай сани!
Каждому подарок есть, я знаю.