Поздняя любовь

Владимир Болховских
Лучом зари от свежего восхода
ворвалась ты в закат моей души
ты реку вспять перевернула
моих уже почтенных лет
и жить мне снова захотелось
взметнулось пламя тлеющих углей
как прежде вновь расправил плечи
и с крыльев сбросил время груз
теперь я над землей летаю
стремлюсь как сокол молодой все в высь
жить по другому я не представляю
но время и любовь сопоставляю
и вижу что я рухну скоро в низ