Любимая моя Россия и родные сердцу Россияне!!!

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Белоснежная зима по просьбам к нам пришла
Накрыла наконец то покрывалом землю и дома.
Под праздник сразу неожиданно прошла тоска
Ура!Встречаем Новый год снежками как всегда!

Предпраздничные краски разноцветьем заиграли
Сверкающие лапы елей свежей белизной полны
Спасибо зимушка зима!Которую мы долго ждали
Под Новый год собою заморозила уставшие дожди.

Любимая моя Россия и родные сердцу Россияне
С Москвы Вам с Новым годом поздравленья шлю!
Всем пожелаю неба мирного и в душах созиданье
Чтоб Родину свою любили так как я её люблю!!!

В стране огромной верим мы в себя,и даже в чудо
Уроки прошлых лет нас только сделали сильней.
Здоровы будьте!!!Остальное всё для нас доступно
Давайте жить средь воронья достойней и умней!

В ваш каждый дом пускай надежда с верою придёт
Среди морозов будет всем тепло в кругу друзей
Смех не смолкает,бодрость духа твёрдость принесёт
Снежинки чистые по миру рассылаю-в радость всем!