Зной...

Шиляев Валерий
Ничто не предвещало зноя...
Блаженствовал в прохладе взгляд.
С души смелО  все  наносное....
Не воспасенье.......или для....

Еще   безгрешный    запах утра
Торжествовал над прозой дня,
Комфорт  сердечного   уюта....   
Своей   беспечности  не внял.

Нет глаз у сердца  - только уши...
Вкушают  "пыльный" словоряд,
Равносердечие нарушив, 
На песнопении  "горят"...

Мы   соловьиной  жаждем трели
Под  осень больше,  чем весной...
Сжимаем  крестик свой нательный,
Поверив в одночасье в зной.