Встреча

Александр Шталкин
- Эко как разнесло тебя, детка!
- А ты, Букин, такой же нахал...
- В школе, помню, прелестной гризеткой
Ты была, а теперь слишком мал
Мой размерчик для этих объемов!
- Да уймись уже, старый козел,
Весь в проплешинах, те же приемы
И обглодан - ну, чистый мосел!

Больше "сладкого" парню не хочется,
Воробья не прельщает дупло:
Так и встретились два одиночества -
Тридцать лет после школы прошло...