Во время испытаний...

Ольга Игоревна Смирнова
Зима нам столько намела…
Но мы с ней справиться готовы,
лишь потому, что все дела
мои в руках у Иеговы!..
Мне нужно духом пламенеть,
мне нужно сильно постараться
вперёд с надеждою смотреть,
и лишь на Бога полагаться!..



~
"Возложи на Господа заботы твои,
и Он поддержит тебя. Никогда не
даст Он поколебаться праведнику"
(Псалом 54:23; СП)

~