Праздник

Алексей Видьманов
Грусть долой!Мы пустим в гости праздник,
Пусть он бесшабашною толпой,
В дом ворвется наш,шальной проказник,
Все невзгоды заслонив собой.

Отскребет он с наших душ мозоли,
Те,что натоптались за сто лет,
Сбросит с ложных рыл чужие роли,
С каждого потребует ответ...

Грусть долой!Мы в празднике ликуем,
Пусть наш узкий круг еще редей,
С каждым годом буд-то привыкаем,
Провожать в безмолвный мир друзей.

Пой хрусталь!Плеснем шампань в бокалы,
В тостах всех желаний не стыдясь,
Чтоб любви всегда нам было мало,
А в любви,чтоб грусти не страшась.