Новая дорога

Юрий Вахтеров
Год этот был для меня очень сложным
Было в нем все - и добро, и печаль
Так сложно поверить, что счастье возможно
Но если нашел его, не отпускай

Годы летят, как машины по трассе
Каждому сколько километров пройти?
Давайте сегодня пожелаем всем счастья
Завтра по новой дороге идти

Припев:
Это новая дорога
Это новые друзья
Это новая надежда
Это новая мечта
Это новый год приходит
Это все как хочешь ты
Это новая возможность исполнения мечты

Год этот был для меня очень сложным
Было в нем все - и добро, и печаль
Не будем грустить, что счастье тоже возможно
Ты просто поверь в нег и не отпускай