Я знаю, что ничего не...

Gerasimov
Я знаю немало хороших историй,
И слово прости, и слово прощаю.
Но где же тот дуб, и то лукоморье -
Не знаю.

Я знаю, что есть на земле хэппи энды,
И слово везет, и слово мечтаю.
Куда же везет, и где дивиденды -
Не знаю.

Я знаю объятья, и каму, и сутру,
И слово оргазм, и слово летаю.
Но как сделать так, чтобы каждое утро -
Не знаю.

Я знаю немало ликующих песен,
И слово все вместе, и слово играя.
Но сколько запомнят, а сколько исчезнет -
Не знаю.

Я знаю в Москве и жизнь Подмосковья,
И слово заход, и слово светает.
Но то, что спасает - зовется Любовью.
Я знаю.