Упал в ладони новый день

Любовь Соломаха
Упал в ладони новый день,
Исчезла серой ночи тень.

Смеются синью Небеса
И яркий свет слепит глаза.

Искрится чистый белый снег
И ветер прекратил свой бег.

Проснулись сонные дома:
Пришла к нам зимушка-зима!

Вокруг такая красота!
И жизнь, как с чистого листа...

28. 12. 2015 года.