Планета счастья!

Евгений Заикин
1.

Мы обрели планету
Счастья,
Планету, где
Живёт любовь.
Так и живём в объятьях
Страсти,
Желая чувств волшебных
Вновь!


2.

Мы обрели с тобой
Планету,
Планету сказки
При любви.
Там царствуют любовь
И лето,
Любовь нам волшебство
Дарит!










Фото размещено из Интернета...