Первый снег

Владимир Бондаренко 5
28-декабря этого года
Первый
Снег у нас в Ипатово
Как
Всё красиво и бело
Мороза
Нет совсем ещё
Снег
Тает потихоньку
К
Утру возможно будет снег
И
Морозец немножко
Снег
Пускай идёт
Детишкам
  Развлеченье
Меньше
Будем все болеть
Взрослые
    И дети
Да
И хочется зимы
Вспомним
Своё детство.